نظرة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نظرة أمل


 
الرئيسيةالأحداثالبوابه 1المنشوراتس .و .جبحـثأحدث الصورالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 الشاورما وطريقتها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طه محمد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


الموقع https://soon.yoo7.com‏

الشاورما وطريقتها Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما وطريقتها   الشاورما وطريقتها Emptyالأحد 30 ديسمبر 2012, 12:34 am


المقادير ..
3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء
تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة..

بنات جربت اسوي الخبر بالألة طلع يابس ويتكسر جبت لخبز الشاورما والكاساديا
مقلاة خاصة مررره إرتحت عقب
ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه
لماااا تطلع روحة

الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي
طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..
الحشوات الثانية جبن حلوم مع قشقوان ..
الثالثة جبن حلوم وتشيدر مع نقانق ..
‏‎
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soon.yoo7.com
الصعيدي
مشرف عام
مشرف عام
avatar



الشاورما وطريقتها Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما وطريقتها   الشاورما وطريقتها Emptyالأربعاء 02 يناير 2013, 12:22 pm

مشكووورــــــــ
الشاورما وطريقتها Imaoo_11
ــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورما وطريقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نظرة أمل :: ‎عالم حواء‎‎‏‏ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: