الرئيسيةالأحداثالمنشوراتالبوابه 1س .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلصفحتنادخول

شاطر | 
 

 الشاورما وطريقتها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طه محمد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

النوع : ذكر
الموقع http://soon.yoo7.com‏

مُساهمةموضوع: الشاورما وطريقتها   الأحد 30 ديسمبر 2012, 12:34 am


المقادير ..
3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء
تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة..

بنات جربت اسوي الخبر بالألة طلع يابس ويتكسر جبت لخبز الشاورما والكاساديا
مقلاة خاصة مررره إرتحت عقب
ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه
لماااا تطلع روحة

الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي
طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..
الحشوات الثانية جبن حلوم مع قشقوان ..
الثالثة جبن حلوم وتشيدر مع نقانق ..
‏‎


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soon.yoo7.com
الصعيدي
مشرف عام
مشرف عام



مُساهمةموضوع: رد: الشاورما وطريقتها   الأربعاء 02 يناير 2013, 12:22 pm

مشكووورــــــــ

ــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشاورما وطريقتها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نظرات الامل :: ‎عالم حواء‎‎‏‏ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: