نظرات الامل


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابه 1البوابه 1  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  صفحتناصفحتنا  دخولدخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة عمل وراك الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طه محمد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

النوع : ذكر
الموقع http://soon.yoo7.com‏

مُساهمةموضوع: طريقة عمل وراك الدجاج   السبت 22 فبراير 2014, 10:09 am

وراك الدجاج  :المكونات
٨ قطع وراك فراخ
١/٢ كيلو طماطم مقطعة
بصلة مقطعة إلى شرائح
ملعقة زعتر طازج
١/٢ كوب مرقة فراخ
١/٢ كوب زيتون أسود
فصين ثوم مفرومين
عصير برتقالة
ملعقتين زيت
خبز جاف وخص لتزين
ملح وفلفل- تشوح الفراخ في طاسة أو على الجريل مع التقليب حتى يصبح لونها ذهبياً وتوضع في صينية.
٢- يوضع الزيت في طاسة ويشوح البصل، الثوم، لمدة ٥ دقائق.
٣- يوضع البصل والطماطم المشوح على الفراخ في الصينية.
٤- يضاف عليهم مرقة الفراخ، عصير البرتقال والطماطم.
٥- تغطى الصينية وتوضع على نار هادئة مع التقليب لمدة ساعة أو حتى التضج.
٦- يضاف الزعتر، الزيتون، الملح والفلفل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soon.yoo7.com
 
طريقة عمل وراك الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نظرات الامل :: ‎عالم حواء‎‎‏‏ :: قسم المطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: